Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Готовила уже дважды. Ни семья, ни друзья вроде не потравились, да вроде и не жаловались, кстати. Фотки есть только с семейного мероприятия, - смотрите и завидуйте:


читать дальше

@темы: Я, Еда

Комментарии
18.09.2007 в 23:26

Невозможно? Нет такого слова!
Нори небось корейские?
18.09.2007 в 23:45

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Big Lynx, на вкус не отличу, но написано, что японские
19.09.2007 в 07:09

Невозможно? Нет такого слова!
Lady-Sotofa просто у тебя зеленоватые.
19.09.2007 в 11:48

Мир ловил меня - но не поймал! (с)
Напишешь рецептик и технологию?
19.09.2007 в 11:55

Невозможно? Нет такого слова!
Lady-Sotofa Кстати, интересно - что ты используешь в качестве начинки?

Мои:
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
19.09.2007 в 12:47

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Big Lynx, я видела в магазине разные, но мне как раз зелененькие визуально больше понравились. Есть серьезная вкусовая разница?

Среди начинок у меня: слабосоленая форель, огурец, авокадо, угорь, филадельфия. - хотела поэкспериментировать с чем-нибудь более российско-традиционным, но меня отговорили. Чтобы первые попытки сравнивать с привычными суши
19.09.2007 в 12:48

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Джэля, да хоть мастер-класс лично проведу)))) *скромненько я так*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail