17:02 

Lady-Sotofa
Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Фактически каждый, кто успел погостевать в моей уютной квартирке, вспомнил про скорый день рождения и поинтересовался: "тебе кастрюльки нужны?" или "ммм, вилок/чашек/вешалок/etc не хватает?". Они смотрят как на полоумную, когда я пытаюсь донести, что не надо путать новоселье с днем рождения.

Бездники в моей жизни бывают нечасто, а юбилеи - и того реже. И, черт побери, вот чего я точно не могу позволить себе сейчас повседневно - так это излишеств. Будь то одежная-обувная обновка, кремики-лосьончики, декоративная косметика и солярий-салон рядом с домом . Самое необходимое в дом будет обязательно и в первую очередь, но личные слабости пока отодвинуты на второе месте в моем личном рейтинге.
Так почему... ПОЧЕМУ желание получить в личный праздник что-то лично для себя шокирует и, кстати, формирует мнение, что я плохая хозяйка?
Впредь буду просто просить денег, что ли... мне куда приятнее конкретный подарок, но этот вариант просто снимает проблемы.

P.S. а готовить я все равно не умею. но почему-то еда получается вкусная. новичкам везет? если так, то скоро лафа кончится и придется все-таки открыть многочисленные кулинарные книги и закладки с рецептами. это так, к слову пришлось.

URL
Комментарии
2011-04-06 в 18:08 

Lady-Sotofa а я уже придумала, что тебе подарить. И вот, кстати, о кастрюлях-сковородках мысли даже рядом не было...

2011-04-06 в 19:59 

Lady-Sotofa
Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Madam K., родная моя... что касается тебя, меня значительно больше сейчас беспокоит вопрос, который я тебе в Гуглю написала касательно завтрашнего дня. Я тут совсем неопытна, так что предпочту услышать твои пожелания

URL
2011-04-06 в 20:08 

Lady-Sotofa , ну-вопервых, мы решили все-таки не отмечать ДР Игоря. Поэтому ты при встрече можешь просто порадовать его какой-нибудь развиващей игрушкой для возраста от года до двух:)

     

Отражение несостоявшегося философа

главная