Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Знаете, мне понравилось "присматривать" за бракосочетанием людей, которых я люблю
только тссссссс, никому не говорите

14:41 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Моя позиция достаточно либеральна. Из серии - нехорошо, но не смертельно. И да, в жизни большинства женщин "женатик" случается. Остальные просто сумели преодолеть себя и не подпустить. Хотя хотели.

Я считаю недопустимым с точки зрения морали сексуальную связь с женатым мужчиной. Принцип бумеранга тут не при чем, - его я нахожу сугубо эгоистичным. Просто чужое брать нехорошо, меня так с детства воспитывали.

И все же, гарантировать, что в моей жизни такого никогда не произойдет я не возьмусь. Вожделение, страсть действительно усиливаются от осознания "запретности плода". Из-за собственного хочу, мы и в других сферах жизни нарушаем нормы морали, значит нарушим и тут. Сильные духом люди отвернутся и задавят в себе любые попытки вожделеть чужое. Но много и таких, которые не сочтут нужным проявлять чудеса выдержки. Склонна считать, что лично я или попытаюсь сублимировать влечение в какие-то специфические формы общения с человеком... или наплюю на мораль и буду наслаждаться моментом "здесь и сейчас".

Что я нахожу совершенно невозможным
- Попытку увести из семьи
- Связь только для опыта "а как оно будет с женатиком", надо же попробовать хоть раз


17:26 

обсудим?

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

взяла за основу принцип Аграфенушки, то есть предлагаю тему, выслушиваю мнения, а потом высказываю свое. Чтобы действительно услышать ваши суждения, а не перейти сразу к обсуждению моих))))

Тезис "в жизни каждой женщины должен случиться хоть один женатый мужчина"

ваше мнение. отношение к вопросу. жЫзненный опыт не возбраняется))))

P.S. для особо смущающихся принимаются ответы и по умылу:sndmail:

17:42 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Неделя отдыха в Карелии добавила позитива значительно больше чем полмесяца на море летом. Помимо ни с чем не сравнимого удовольствия от общения с интересными людьми, попробовала множество нового-интересного.
заценила тушеную бобрятину - суховата, знаете ли
вкусила тефтелек из лосятины - неплохо, но воспоминания смазаны увиденым на обратном пути сбитым лосенком
научилась разделывать рыбу - да, таких нюансов разделки только что бывших живыми рыбок я не знала
перестала бояться ездить в машине - это самое увивительное и необъяснимое, особенно с учетом стиля общения водителей и штурмана, а также частичной езды при полном отсутствии дорог

Ну и взоры свои порадовала видами удивительными, - это само собой. Фото будет. Мало.

на короткое время я вновь адекватна. пользуйтесь моментом. точнее ловите его, ибо в Мск буду довольно редко

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:20 

что надо женщине для счастья? ;о)

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Если смотреть по фактам, то
- проблемы с ноутью
- вынужденная покупка нового компа, сюда же стол, аксессуары (только что перестала работать мышка)
- мне явно намекают, что в родительском доме мне больше не рады
- зимние поздки в отпуск накрылись окончательным тазом
- осень наступила, надо бы хоть одну пару обуви не летней и не меховой прикупить)))
- в среду на томографию

А в итоге мне последние дни все равно невероятно легко на душе. Женсчино - алогичное существо, воистину. Если проблем нет - мы их создаем. Ну а если есть, - радуемся необходимости их решать. Короче, жизнь удивительна и прекрасна!

P.S. барышни, никто не планирует снимать квартирку? не прямо сейчас, ща все уйдет на комп - там процес уже неостановим. можно скооперироваться, в общем.


16:54 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Сколько осталось до предела терпения, памяти, ожиданий, страха? После границы победит животное, а разум послушно начнет разрабатывать оправдание.


13:54 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Вернулась из отпуска
Восстановила забытый пароль на дайрях
Первый день на работе
Хочу спать

странный был отпуск, но замечательный в общем-то

13:04 

День Петра и Февронии

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Праздник, посвященные семье, любви и верности. Уважаю. Ромашки в качестве символа, стихи о любви в метро, снижение процентов по ипотеке etc. А вот история муромского князя и рязанской крестьянки-целительницы в той форме, в которой она преподносится на современном русском языке, ну никак не впечатляет.
Вот смотрите:


Петр был муромским князем, который вступил на престол в 1203 году. За несколько лет до этого он заболел проказой и не мог найти исцеления. Крестьянка из рязанской деревни Феврония согласилась его вылечить при условии, что Петр женится на ней. Шантаж как залог счастливой семейной жизни. Добро пожаловать в реальность. Однако после выздоровления князь нарушил свое обещание. Искал большую и чистую любовь? Тело его снова покрылось язвами, и только тогда Петр уверовал в силу целительницы и взял ее в жены. Вот как любовь великая появляется. Не просто шантаж, но и с угрозами. Выбор князя не понравился боярам, которые не хотели видеть княгиней простую крестьянку. Они потребовали изгнания Февронии, но Петр не оставил свою супругу и покинул Муром вместе с ней. А что делать. Если он ее выгонит, опять язвы начнутся. Неее, жизнь дороже трона. После их ухода в городе начались распри и пожары. Жители попросили своих князей вернуться.

Святые супруги прожили долгую, счастливую и праведную жизнь. Конечно, когда супруга держит твою жизнь в кулаке, никаких распрей в семье и не будет. Феврония исцеляла людей, строила приюты, помогала монастырям и бедным, а Петр надолго остался в памяти потомков, как мудрый правитель. Когда князь и княгиня состарились, они ушли жить в разные монастыри и начали молиться о том, чтобы умереть в один день. Когда пришло время Петра, он послал за супругой, чтобы они вместе отошли в мир иной. Однако в это время Феврония у себя в келье вышивала образ Богородицы и не могла бросить работу. Когда ей сообщили, что Петр скончался, не дождавшись ее, княгиня тут же воткнула иглу в полотно и умерла. То есть отвлечься от вышивания и быть рядом с любимым в последнюю минуту жизни глубина веры нам не позволила, а бросить работу на полпути и умереть - пожалуйста.


Да, я цинична. Но эта история, на мой взгляд, не имеет смысла в связи с тем самым праздником "любви, семьи и верности". Не исключаю, что в оригинале древнерусской рукописи все звучит несколько иначе. Только вот выводы о празднике и сути семейной жизни в России будут делаться по этим выдержкам.


16:46 

Кролик ищет дом

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Друзья, приютите игривого рыженького кролика!!!

Коллега отдает.
Кролю три месяца, зовут Vachik Jan (ну скорее Васька, по притворяется знойным армянином)
Очень активый, прыгучий, игривый, общительный, всеядный красавец


14:23 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)

Да нет, вроде с ума не сошла.
Просто легкое помешательство.

Хочешь соучастия?
Тогда помешай и отходи.


17:32 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Вспомнилось.

Еду с Холмов, вся пунцовая, обгорелая. Движения усталые, осторожные, чтобы сожженные плечи лишний раз рюкзаком не натирать. Добрались на маршрутке до Малоярославца, ждем удобной электрички на Москву. Сидим, хлебаем водичку, молча отдыхаем.
Мимо мужик проходит, вроде трезвый, чистенький. Проходит мимо меня, резко останавливается, зыркает в мою сторону совершенно сумасшедшим взглядом и полминуты шипит сквозь зубы что-то вроде: "шлюха ё**ая... сидит тут... блядь... удовлетворенная...". Уходит. Я фигею, спутники мои давятся водичкой. Ждем электрички.
Залезли в вагон, устроили рюкзаки-гитару, сидим небрежно перекидываемся репликами. В вагон заходит тот самый мужик!!! Садится прямо у меня за спиной и начинает опять бубнить про блядищу, многократно удовлетворенную в предыдущие ночи, которая сейчас у него возьмет, и начнет далее следуют фантазии, какие конкретно манипуляции будут производится с подобием его мужского полового .

Пересели на другой конец вагона. Мужик затих. Но тут ржать начали мои спутники: "ты бы видела свое выражение лица во время монолога... непередаваемо..." Действительно хочу видеть это самое выражение))) Ибо что он там читал с моего несчастного обгорелого лица - непонятно.

15:00 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
ужасно захотелось пожаловаться, но сформулировать без совсем-совсем жалобных интонаций не смогла ;о)
ну и ладно))))

01:09 

Пустые Холмы 2008

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
До сих пор не видела такого количества красивых людей.

Атмосфера заряжает позитивом очень быстро, так что пока прилив творческих сил, пойду лучше красивость какую-нибудь сделаю. А потом, потом может напишу про холодную речку, обжигающее солнце, специфический мостик, мобильную связь; про услышанное и увиденное, про неизбежные встречи всех, кого реально встретить, про муравьев в ухе и еще про...

13:06 

про ЕГЭ

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Позволять на выпускном экзамене пользоваться калькулятором - значит расписаться в том, что за 11 лет даже не научили детишек банальному счету. Не то что в уме, даже в столбик на черновом листочке!

В шестом классе я перешла в новую школу. На математику пришла с улыбочкой, ибо районная школа меня даже на олимпиады некрупные посылала (где показывались неплохие результаты). И меня немедленно обломали. После легкой проверки, на новом месте мне дали три месяца по усиленной программе, чтобы я хоть из двойки по математике могла вылезти!!! Зато я считать умею теперь))) Вот так.

Цель обучения в школе - не только научиться применять абстрактные формулы и правила, но и увеличить социальную адаптацию, облегчить жизнь в бытовом плане. Если я не умею быстро подсчитывать стоимость товаров, которые кладу в тележку в гастрономе, - я не смогу грамотно распоряжаться своим бюджетом.
А сколько людей жалуются, что их облапошили со сдачей? Ведь это просто столкнулся не умеющий считать покупатель и хитрый (а может тоже не умеющий считать) продавец.

Я категорически не одобряю тотального приучения к костылям типа калькуляторов и справочников. Калькулятором и словарями обязательно нужно уметь пользоваться. Но нужно уметь также ими НЕ пользоваться.

Выпускной экзамен по любому предмету должен иметь комплексный подход, проверять знания за весь период обучения в школе, а не только за старшие классы. То есть давать результаты не только на основании кратковременной памяти школьников, пролиставших учебник за неделю до экзамена, а на основании привитых за 11 лет знаний и навыков.

@темы: Мысли вслух

18:50 

не удержалась

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Премьер-министр Владимир Путин пообщался за обедом с рабочими производственного комплекса «Северсталь-авто» по сборке автомобилей Fiat Ducato.
За обед глава правительства заплатил 37 рублей 60 копеек, протянув кассиру купюру в 500 рублей. Когда у кассира не оказалось достаточного количества денег для сдачи, он с улыбкой заметил: «Потом подойду».
Затем Путин и Швецов сели за столик, где уже обедали рабочие.
//РИА "Новости"

22:51 

шоппинг

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Купила лисапедку
Теперь буду многамнога кататься.
Кто будет мне апельсинки в больничку носить, если я вовремя не научусь ручными тормозами пользоваться?

@темы: Отдых, Покупки, Я

16:44 

не понимаю

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Три дня назад у мамы моего приятеля выхватили сумку из рук (из проезжавшей мимо машины). Ситуация классическая, безусловно...
В сумке паспорт, мобильник, кошелек, ключи от квартиры и др. Понятное дело, обратилась в милицию, написала заявление и отправилась домой к родственнице.
Через несколько часов в квартире приятеля (сына потерпевшей) раздался телефонный звонок. Звонили из магазина "Метро cash&carry" - сказали, что им подбросили сумку, там была его визитка. Ну а раз фамилия на визитке совпадает с фамилией на паспорте, значит логично родственник хозяйки сумки. Мол, приезжайте - забирайте. Приятель сообщил своей матери, она поехала выручать собственность.

Интересно другое, - из сумки ничего не пропало. На месте и паспорт и ключи от квартиры даже если сделали копию ключей и копию паспорта - не попадут в дом, ибо дама живет не по прописке , не пропал кошелек с деньгами !!! , мобилка не из дешевок тоже осталась. Исчезла только довольно дорогая легкая куртка, лежавшая в сумке.
Да еще и "показания" сотрудников магазина расходятся. Охранник с уверенностью сказал, что сумку обнаружили на стоянке перед магазином. А сотрудница администрации подробно рассказала о подкинутости в торговый зал.

Я ничего не понимаю, честно.
как минимум ЗАЧЕМ?

23:10 

Люблю прямолинейность

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Найдено на стене Московского вокзала в СПб


16:41 

Быть живым - мое ремесло. Это дерзость, но это в крови (с)
Все радуются рассказу о моей героической победе над газовой колонкой в питерской квартире. И никто не верит, что я вообще впервые с этой тварью сталкивалась.
Какая я отсталая.
Что бы еще выучить такого, что все уже умеют? :hmm:

Отражение несостоявшегося философа

главная