20:50 

lock Доступ к записи ограничен

wegan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:48 

тоже потащу ардовскую мобь. Перед игрой полезно...

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
1. A female character you love
читать дальше

2. A male character you love (and of course, if you headcanon one of the characters as non-binary gender and want to talk about them on day 1 or 2, then please do!)
читать дальше

3. Either, or both: One of the Noldor you love, one of the Sindar you love
читать дальше

4. Either, or both: One of the Edain you love, one of the dwarves you love.
читать дальше

5. Either, or both: One of the Ainur you love, one of the other peoples (Easterlings, Peredhel, Vanyar, Teleri, Ents, Orcs, Eagles, other Moriquendi, people I forgot) you love.

читать дальше

6. Someone from the Second Age you love
читать дальше

7. Someone from the Third Age you love


Уже спалился выше - Трандуил. = ) Да, многие из нас помнят старый анекдот "Да идите вы в транду, со своим Валинором", который, не смотря на сомнительную лорность, кое-что о характере Лихолесского владыки говорит. Вообще, эльфы мирквуда в ТЭ - существа примечательные, и, помимо всего прочего, это еще одно интересное связующее звено между традиционными фольклорными мотивами и эпическим эльфийским легендариумом Профессора. Не раз подчеркивается, что Трандуил в чем-то пытается походить на Элу Тингола, но в тоже время, он как и его народ куда прочнее срослись с норовистым древним лесом, стали ближе к его стихийности, свободе, обрели самобытность, стали одновременно и проще и непредсказуемее. Ну и владыка - воплощает все черты своего народа.



8. A place you love

Сложновато так сразу выделить что-то одно. Потому что суровая красота Форменос и налитые солнечным светом деревянные панели Амон-Эреб, зловещие и манящие призрачные огни Минас-Моргул и акведуки и фонтаны Ондолиндэ, хрустальный воздух Химринга и убийственно-завораживающий Араман, причудливо сплетающиеся ветви Лихолесья и огни причалов Альквалондэ, воздушные арки Виньямара и роса на цветах в садах Лориэна, привольные степи Рохана и звезды в водах Хэлеворна....
Но всё-таки, так или иначе мысли всегда возвращаются в Химлад и Аглон. Холодное лето, упрямые травы в инее и хрусткий ледок на поверхности множества мелких водоемов, пронзительно ледяной ветер и головокружительные высоты...



9. A non-romantic relationship you love (it’s ok if you ship it under certain conditions!)

Единство Первого Дома. Связь, близость, родство, понимание и принятие, понимание, как на уровне момента, так и на уровне проблемы. Один взгляд - которого достаточно, прикосновение, которое скажет больше, чем тысяча слов, способность ощущать эмоции и волнение друг друга безо всякого осанвэ... Можно, конечно, отмахнуться, и сказать, что это мой хэдканон... но, нет. Все, причастные к Первому дому действительно горят одним огнем и сплавлены между собой душами.



И Маэдрос и Фингон, конечно. Раскрывать не буду, просто потому-что очень, потому что слишком, потому что в самое сердце.



дальше...
запись создана: 16.05.2018 в 05:21

@темы: эльфячье, трава перводомская, сильмариллион, сетевое, нолдор, Дом Второй, Арда

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:53 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Добрался до "принца Воронья". Пожалуй, правильно сделал, что выдержал три дня паузы перед этим расссказом. Плюс ещё один персонаж в список любимых хаоситов. Севатар офигенный. и у него силовая глефа с призывом терминаторов!

но, блин, АДБ, зачееем, про ночных фаворитов Керза было формулировать ТАК! Я ж теперь развидеть не смогу!

@темы: книжное, Дудка Варпа в прямом эфире!

Отражение несостоявшегося философа

главная